«Pro-Класс» с необходимостью подключения к линии подачи воды.
Надежный автоклав Класса В, предлагающий, при внутреннем пространстве с увеличенной на 10 см глубиной (глубина стерилизационной камеры 45 см, объем 22 литра).
Для кабинетов и клиник с большими наборами инструментов.
Имеет водяное охлаждение вакуумного насоса, и оптимален для тех случаев, когда требуется выполнить несколько циклов стерилизации подряд.
За счет простого подключения, такого же, как у стиральной машины, Vacuklav 24 B+ может быть установлен в кабинете без лишних усилий.
Пользователи высоко оценили широкие возможности документирования, простоту использования и высокую надежность Vacuklav 24 B +.
Особенно надежный универсальный паровой стерилизатор с системой жидкостного охлаждения вакуумного насоса.
Простая эксплуатация и подробная документация. Глубокая стерилизационная камера предоставляет больше места для инструментов.
Автоклав MELAG Vacuklav 24 B+
Класс: Pro-Class
Количество программ: 5 программ
Объем (л): 22
Камера (мм): ø 250 x 450
Размер (мм): 425 x 660 x 485
Размер лотка (мм): 190 x 420 x 20
Вес (кг): 49
Продолжительность циклов программы:
Универсальная программа 134°С/2 бар; время стерилизации: 5 мин; время цикла (горячий старт): около 26 мин; время сушки: 15 мин;
Ускоренная программа "B" 134°С/2 бар; время стерилизации: 3,5 мин; время цикла (горячий старт): около 21 мин; время сушки: 10 мин;
Ускоренная программа "S" 134°С/2 бар; время стерилизации: 3,5 мин; время цикла (горячий старт): около 16 мин; время сушки: 10 мин;
Щадящая программа 121°С/1 бар; время стерилизации: 20 мин; время цикла (горячий старт): около 36 мин; время сушки: 20 мин;
Антиприонная программа 134°С/2 бар; время стерилизации: 20 мин; время цикла (горячий старт): около 38 мин; время сушки: 15 мин;
Тест Боуи-Дика 134°С/2 бар; время стерилизации: 3,5 мин; время цикла (горячий старт): около 23 мин; время сушки: 15 мин;
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране-производителе и внешнем виде товара носит справочный характер и основана на актуальной информации, доступной на момент публикации.